喜迎学院第三次党代会专题报道 ——国有资产管理处五年工作亮点系列报道(八)
2020-11-25   审核人:

加强队伍建设,全力打造一支“团结、高效、专业、廉洁”的国有资产管理队伍,部门干部管理能力和服务水平得到显提升。通过平时业务学习、外出培训等不同形式,要求部门教职工做到熟悉业务、精通业务,以服务求认同、以实干求实效、以奉献求支持。围绕十大育人体系之管理育人和服务育人的实施路径和方法,把解决实际问题与解决思想问题结合起来,围绕师生、关注师生、服务师生,提供靶向服务,精准发力,切实解决老师们提出的意见和建议,使工作真正做到让学校放心、让师生满意。