喜迎学院第三次党代会专题报道 ——国有资产管理处五年工作亮点系列报道(六)
2020-11-23   审核人:

着力推进信息化建设,促进了管理和服务的科学化、规范化、精细化。目前已建成并投入使用3个系统,即固定资产管理系统、E采系统和州政府网上商城采购系统。我校是省内第一所使用固定管理系统的地方高校,固定资产系统能够使共性数据结构一致,充分实现不同部门间的数据共享,使相同信息一点录入、多点共享,可全面、准确、细化、动态地提供资产数据。E采系统和州政府网上商城采购系统实现了采购的公开、透明、可追溯。

上一条:喜迎学院第三次党代会专题报道 ——国有资产管理处五年工作亮点系列报道(七)
下一条:喜迎学院第三次党代会专题报道 ——国有资产管理处五年工作亮点系列报道(五)