喜迎学院第三次党代会专题报道 ——国有资产管理处五年工作亮点系列报道(二)
2020-11-19   审核人:

积极配合支持学校的建设和发展,努力改善办学环境和条件。利用中央财政专项资金、中央生均奖补资金和学校自筹经费等,严格执行采购程序,坚持公开、公平、公正原则,大宗的物资设备采购均委托有资质的社会代理机构公开招标、竞争性谈判;校内自行采购的,也按照相应的竞争性谈判、询价采购、单一来源采购、州政府采购网上商城竞价等方式进行采购,共计为各二级机构购置了一亿多元的教学、科研、行政办公设备,使得学校教学科研条件和行政办公条件得到很大改善。

上一条:喜迎学院第三次党代会专题报道 ——国有资产管理处五年工作亮点系列报道(三)
下一条:喜迎学院第三次党代会专题报道 ——国有资产管理处五年工作亮点系列报道(一)