关于进行资产管理再培训的工作提示
2020-11-16   审核人:

2020年资产管理员培训已于11月13日下午结束,培训内容包括学校固定资产管理系统操作、如何解决校内物质设备采购存在的问题和固定资产管理存在的问题等等。

    1.请二级机构在师范类专业认证工作结束后,安排适当时间让参加过培训的本机构资产管理员为本机构所有教职工进行培训,并于11月27日前将培训情况(包括参加培训人数、培训时间、培训地点等相关情况)纸质版经部门领导签字并盖章交到国资科。

    2.请明确要更换资产管理员的二级机构于本周内进行工作移交,并于本周五(11月20日)前提交“黔南师院资产管理员变更登记表”,如不提交视为不更换资产管理员。

 

                                国资处

                              2020年11月16日

上一条:喜迎学院第三次党代会专题报道 ——国有资产管理处五年工作亮点系列报道(一)
下一条:国资处开展2020年资产管理员培训会
关闭窗口