国资处召开党风廉政建设专题会
2020-06-05   审核人:

65日上午,国资处召开党风廉政建设专题会,国资处全体人员参会。

会上,传达了529日学校召开的党风廉政建设工作会会议精神,着重学习了校党委书记杨未、校长石云辉、纪委书记彭吉黔的讲话,同时还学习了《黔南民族师范学院党风廉政建设责任制》、《黔南民族师范学院党风廉政建设责任制实施办法》等相关文件精神。

会议要求,要进一步严肃党内政治生活,把纪律和规矩挺在前面;部门负责人及其他成员要认真履行“一岗双责”,工作管到哪里,廉政风险防控责任就落实到哪里,做到重大问题及时研究,主要工作亲自抓好、抓实,种好自己的“责任田”;要着力加强部门软环境建设,工作时间要坚守岗位认真履职,杜绝脱岗“空窗”现象,要保持饱满的工作热情和精神状态,杜绝慵懒散漫现象;要规范物资设备采购、固定资产管理行为,优化服务流程,压缩办理时限、创新服务方式,提高办事效率;要针对物资设备采购、固定资产管理中可能存在的廉政风险强化责任监督,严把政治关和廉洁关,防止出现廉政问题,对在服务过程中出现吃拿卡要、推诿扯皮等违纪违规行为将严肃查处,严肃问责,着力营造风清气正的政治生态。

专题学习会后,为进一步加强党风廉洁建设,强化服务意识,提升部门服务质量,袁嵘处长从加强政治理论学习、加强党风廉政建设、努力提高管理能力和服务水平等方面对部门成员逐一进行了约谈。

796EB38E0E125700FE3E2D7C116_2914DFE4_6A78.jpg

已是首条
下一条:国资处开展疫情防控相关知识学习培训
关闭窗口