国资处开展疫情防控相关知识学习培训
2020-04-23   审核人:

 

为全力保障学校开展毕业班学生返校的相关工作,更好的做好部门教职工疫情防控,根据学校的总体部署要求,国资处于422日下午,组织全体工作人员开展了疫情防控的相关知识学习培训。

本次培训重点学习了“贵州省2020年春季学期开学工作方案”、“黔南州本科高校、高职院校、中职学校毕业年级和高一高二、初一初二、中职学校一二年级、特殊教育学校高中初中2020年春季学期开学工作实施方案”、“学校新冠肺炎防控技术指南”、“学校新冠肺炎防控口罩使用技术指南”、“学校新冠肺炎防控消毒技术指南”等等省、州及学校相关文件精神。

本次培训会上,大家不仅认真学习领会了相关文件的精神和要求,还积极发言,分享自己学习后的思考和收获。互相交流如何更加做好疫情防控的经验,并纷纷表示,要积极行动,服从学校安排,戮力同心、众志成城,认真落实教育部和省州的相关工作要求,做好毕业生返校相应的准备工作,期待每个师生能早日返校,学校早日恢复勃勃生机。

袁嵘处长最后强调,本部门每个人必须从自身做起,管好自己、管好家人,严格按照上级指示及学校的总体要求,切实配合做好学校疫情防控相关工作,认真执行、落实到位,确保毕业生顺利开学

QQ图片20200423110214.jpg

上一条:国资处召开党风廉政建设专题会
下一条:国资处召开第二次视频工作会
关闭窗口