国资处召开视频工作会
2020-03-04   审核人:

3月3日下午2点半,国资处召开2020年第一次视频工作会,部门全体人员通过视频参会。

会议传达学习近期中央、省州及学校关于新冠肺炎疫情防控的相关精神,再次强调当前疫情防控的关键性和重要性。安排了开学延迟期间各项工作的落实推进,以及2020年部门工作规划。

最后,袁嵘处长说,虽然开学时间延迟,但我们部门“停课不停学、停课不停教、停课不停干”,在做好疫情防控的同时,把我们的资产数据报送、信息系统优化等常规工作和紧急物资设备采购等临时工作做好、做扎实,做到两手抓、两不误。她要求部门全体人员:一是要提高政治站位,不折不扣的执行中央、省州及学校关于疫情防控工作的相关要求;对部门工作要积极主动,要在落小、落细上下功夫;要强化责任意识和担当精神,要以更高的视野和角度客观分析工作不足,不断改进工作方法、手段,提高管理水平;继续推进信息化管理,强化科学管理对道德涵育的保障功能,使之与学校发展和定位适应。二是要牢固树立服务意识和理念,充分发挥服务职能,围绕十大育人体系中服务育人的实施路径和方法,把解决实际问题与解决思想问题结合起来,围绕师生、关注师生、服务师生,提供靶向服务,精准发力,切实解决老师们提出的意见和建议,做到让学校放心、让师生满意。三是要充分发扬实干精神,扑下身子扎实工作,用辛勤的汗水换取成绩;要勤于思考,熟悉业务、精通业务,认真细致做好本职工作,抓好重点工作,努力提高工作效率。四是要加强党风廉政建设和反腐倡廉教育,做到规范管理、廉洁自律。她希望在新的一年,各科室要结合自己科室的工作情况,做好任务图、时间表,对标对表抓好落实,善始善终,善做善成,力争2020年工作再上新台阶。

上一条:国资处召开第二次视频工作会
下一条:关于编制2020年资产配置计划的通知
关闭窗口