国资处组织开展高校E采平台第二次培训
2018-06-11   审核人:

201868日下午,国资处在3201教室组织开展了高校E采平台第二次培训。全校各二级机构负责采购物资设备的人员参加了此次培训。

高校E采平台第一次培训后,国资处与E采平台研发公司进行了直采个性化设计调整测试。测试完成后,于68日进行了第二次培训。培训会上,技术人员对高校E采平台的使用及个性化设计进行了详细的讲解,对采购项目从请示到审批的过程作了示范操作,并对大家在学习中产生的疑问进行了耐心的解答,在系统登录过程中遇到的问题及时加以解决。

培训会上,国资处副处长潘惠平强调了此次培训的重要性和意义,指出E采平台的投入使用是为了今后更好地在采购请示过程中实现无纸化办公,同时也使采购过程更加公开透明。国资处设备科科长梁彬、国资处国资科科长黄隽分别就目前各二级机构物资设备采购、固定资产入库中存在的问题进行了解释和再次培训。最后,国资处处长袁嵘再次强调,九月份开始所有办公用品的直采都要在E采系统上进行,各二级学院、部门的采购人员要尽快熟悉E采平台的操作流程,学会使用平台进行采购。

上一条:关于州政府网上商城采购相关事宜的通知
下一条:通知
关闭窗口