关于做好资产移交的通知
2017-09-06

各二级学院、部门:
    因近期干部变动和部分二级机构搬迁等原因,根据国有资产管理相关文件精神,请变动人员与原所在的二级机构资产管理员一起,共同办理好资产移交手续。资产移交清单需一式三份,一份留存原所在学院、部门,为今后资产清查时备查,另一份加盖原所在二级机构公章后交国资处审核。
    请各二级机构自接到通知之日起,高度重视、积极配合,若因资产移交不清、资产管理不善,造成丢失或严重损坏的,将根据《黔南民族师范学院国有资产管理办法》追究相关责任人的责任。

国资处
                                                     2017年9月6日