州国资局到我校进行国有资产管理工作调研
2017-08-25  

824日下午,州国资局副局长莫如兰一行4人到我校进行国有资产管理工作调研,同时对我校固定资产情况和固定资产信息化管理工作进行检查指导。

莫如兰一行同我校国资处、计财处相关人员进行座谈。副校长韦煜出席座谈会,他代表学校党委、行政对莫如兰一行到我校调研表示欢迎,同时希望国资局能一如既往地关心和指导我校国资管理工作。国资处处长袁嵘对我校资产管理工作进行了详细汇报。莫如兰对我校追求科学化、规范化、精细化的资产管理工作给予了充分肯定,并高度评价了我校把固定资产管理工作纳入年终绩效考核的工作方式。座谈会上,莫如兰对我校2016年资产盘亏情况、今后资产管理等工作提出了意见和建议。与会人员就资产管理信息化管理工作进行了沟通交流。

州国资局调研人员分别走访调研了我校图书馆、民族研究所、化学化工学院、国资处等部门,对学校固定资产情况特别是实验室大型仪器设备使用管理情况进行了实地查看。

                 

上一条:关于电脑、办公桌等设备采购的有关通知
下一条:国资处组织开展各二级机构国有资产清查情况检查
关闭窗口