国有资产管理处E采平台办公用品和办公耗材采购管理规定(试行)
2020-04-29   审核人:

 

第一条  进一步加强学校办公用品和办公耗材采购管理,规范供应商行为,根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)文件精神和《黔南民族师范学院物资设备采购与招标管理办法(试行)》文件规定, 结合我校实际制定本规定。

第二条  本规定适用于国有资产管理处高校E采平台上零星办公用品和办公耗材的采购交易,供需双方共同遵守。

第三条  高校E采平台办公用品和办公耗材的采购坚持厉行节约原则和最低价优先原则,严禁超预算采购。

第四  各二级机构每年年初做好办公用品及办公耗材的预算并报给国资处,便于国资处根据各二级机构的预算做好采购计划的审核和统计。

第五条  采购计划设置合理,非易耗的办公用品如计算器、插板、网线等不能频繁采购。

第六条  各二级机构要根据实际需求按月采购,不能在期末或者年终集中采购。特殊情况下可临时提出采购申请,但需填写清楚采购理由。

第七条  各二级机构在采购计划提交审核通过后再进行采购,不能让供应商先多次送货后再集中生成采购计划。

第八条  供应商不能在未收到订单的情况下先行送货,更不能只开发票不送货。

第九条  供应商在高校E采平台提供的商品价格必须低于或等于市场价格。

第十条  平台供应商的资格每年审核一次,如有提供虚假资质证明文件;提供假冒伪劣产品;价格虚高或虚开发票等行为的,将取消其国有资产管理处E采平台供应商资格。

 

 

 

 

 

 

 

                                                  

已是首条
下一条:国资处关于物资设备采购申报表填写通知
关闭窗口