国资处关于物资设备采购申报表填写通知
2020-04-13   审核人:

各二级机构:

根据省、州及学校相关文件精神,为规范校内物资设备采购程序,切实做好内控管理,从20204月开始,原来二级机构需要物资设备采购,向国资处报送的“采购申请”取消,改为填写《黔南民族师范学院物资设备采购申报审批表》、或《黔南民族师范学院网采申报审批表》报送国资处。

对本通知有不理解、不清楚的,一定要在采购前进行咨询,避免出现物资设备采购之后无法入库、报账等问题。咨询电话:8737063 8737069

附:一、《黔南民族师范学院物资设备采购申报审批表》(1万元以上物资设备采购使用)。

二、1.《黔南民族师范学院网采申报审批表》(30万元以下州政府网上商城采购品目内物资设备采购使用);

2.30万元以下州政府网上商城采购品目

 

附件【黔南师院设备采购申报表.doc已下载
附件【黔南师院网采申报表.doc已下载
上一条:国有资产管理处E采平台办公用品和办公耗材采购管理规定(试行)
下一条:黔南师院科研课题经费采购设备流程图
关闭窗口